入れ歯専門 外来併設

〒211-0021
神奈川県川崎市中原区木月住吉町11-6

電話:044-434-6686

神奈川県川崎市|歯医者林歯科クリニック 総入れ歯・部分入れ歯・審美歯科・インプラント・顎関節症治療

無料相談

デジタル診察券
HOME»  無料相談

無料相談について

下記「個人情報保護方針」にご同意の上、フォームから必要事項を入力し送信ボタンを押して下さい。

個人情報保護方針

取得した個人情報について、当院は下記の通りに取扱いたします。
林歯科クリニック(以下、当院)は、サービスを提供する中で、直接的にその個人情報が手に触れる機会があり、慎重かつ適切に情報の取り扱い、社会福祉活動を遂行していくことが社会的使命であります。当院は、以下のプライバシーポリシーに基づき個人情報の保護に努めることを宣言いたします。

  1. 法令の遵守
    当院は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様)を取り扱う際に、個人情報の保護 に関する法律をはじめ、それに関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本プライバシーポ リシーを遵守いたします。
  2. 個人情報の取得について
    当院は、個人情報を業務上必要な範囲において、適法かつ公正な手段により取得いたします。
  3. 個人情報の利用について
    当院は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合及び個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、当院のホームページに掲げる利用目的の範囲内で利用させていただきます。
  4. 個人情報の管理・保護について
    当院は、個人情報の取り扱いに関して、適切かつ厳重な管理を行い、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の防止及び是正に努め、外部からの不正アクセス等に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施いたします。また、個人情報を取り扱う委託先や役員及び職員について監督を行い、適切かつ厳重な管理を実施させます。
  5. 個人情報の第三者提供について
    当院は、ご本人の同意を得ている場合、法令等に基づく場合を除き、原則として個人情報を第三者へ提供することはありません。
  6. 個人情報の苦情・相談及び開示、訂正・追加・削除・利用停止等について
    当院は、個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用停止等のお申し出があったときは、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲内で遅滞なく対応させていただきます。また、苦情及び相談につきましても同様に対応させていただきます。
  7. 個人情報漏洩時の公表について
    当院は、当院管理下において個人情報が流出した際、速やかにWebサイトにて公表いたします。
  8. 継続的改善について
    当院は、個人情報の取り扱いに関する社会環境の変化に対応し、必要に応じて本プライバシーポリシーをはじめとする院内規程等を適宜見直し、継続的な改善に努めてまいります。

個人情報に関するお問い合わせ

林歯科クリニック
〒211-0021 神奈川県川崎市中原区木月住吉町11-6

無料相談

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

男性
女性

確認のためもう一度入力してください。

ドメイン指定受信を設定されている方は、下記ドメインからのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
@hayashidental.net

 「次へ」ボタンをクリックすると、確認画面が表示されます。
Page Top