おそば膳

東京神田の蕎麦屋「おそば膳」ーそば打ち体験教室

コンテンツ

メール会員登録

 

HOME»  そば打ちプロ育成コース

そば打ちプロ育成コース

インストラクターコース/本格的にそば打ちを学んでみたい方

インストラクターコースでは、そば打ちの指導ができるようになりたい、店舗メニューにそばを検討されているなど、「プロまでは行かないけど、技術だけ取得したい」とご検討されている方へのコースです。
そば打ちの技術以外にも、美味しいおつゆの作り方なも学ぶことができます。短期集中の5日間なので、そば打ち体験よりも一歩進んだ技術が取得できます。

 

インストラクターコース/本格的にそば打ちを学んでみたい方

 

コース名 インストラクターコース
受講期間 月曜日~金曜日の5日間
受講料 80,000円(税別)※材料費込み
カリキュラム そば打ちの技術・おつゆの作り方
こんな方へおすすめ 東京神田でそば打ち体験を検討されている方。
学校などでそば打ちの指導を行いたい方。
自宅で美味しいお蕎麦を作れるようになりたい方。
※ちょっと時間をかけてそば打ちを取得する、おすすめの体験コースです。

 

プロフェッショナルコース/そば屋開業を目指されている方

プロフェッショナルコースでは、プロのそば打ちを目指す方向けのプロ育成コースです。期間は15日間で、受講生に合わせてカリキュラムの日程を組みます。
そば打ちの技術をはじめ、そば料理やそば屋経営のノウハウまで、これから、お蕎麦屋として開業を目指されている方などにオススメのコースとなっております。ご興味のある方は、メールまたはお問い合わせフォームからご相談下さい。

 

プロフェッショナルコース/そば屋開業を目指されている方

 

コース名 プロフェッショナルコース
受講期間 15日間
受講料 250,000円(税別)
カリキュラム そば打ちの技術・そば料理・店舗経営のノウハウ
※相談後、個々にあったカリキュラムで指導
こんな方へおすすめ お蕎麦屋として開業を目指している方。

 

は必須入力です。必ず入力してください。

お名前
姓(かな)
名(かな)
電話番号
メールアドレス

ご希望のコース

人数
その他
上記内容でよろしければ、下記「送信内容確認」ボタンをクリックしてください。
入力していただいた個人情報は、法律に基づいた、警察等の行政機関や司法機関からの要請があった場合を除き、第三者には提供いたしません。